02. April - Blutspendetermin in Carolinensiel

Blutspendetermin war wieder ein voller Erfolg.

CAROLINENSIEL/tg – Zum Blutspenden der Ortsfeuerwehr Carolinensiel in Zusammenarbeit mit dem Blutspendedienst Niedersachsen am 02.April 2009 im Gemeindehaus kamen wieder recht viele Besucher um ihr Blut für andere zu geben.

Neben ca.70 Spendern freute man sich auch über 8 Erstspender, die die Wichtigkeit der Blutspende erkannt haben. Nach dem Spenden konnten sich die Besucher, wie bei jedem Blutspendedienst, über ein reichhaltiges Brötchenbuffet erfreuen. Hierfür geht der Dank an die Ehefrauen und Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr Carolinensiel für die geleistete Arbeit. Alle Jubiläumsspender wurden mit einer Flasche Wein bedacht. Der Blutspendedienst hat in Carolinensiel schon eine lange Tradition und findet 3 mal jährlich statt. Die Freiwillige Feuerwehr freut sich über jeden Spender. Der nächste Blutspendetermin findet am 09.07.09 im Gemeindehaus Carolinensiel statt.