31. Mai - Langjährige Mitgliedschaft geehrt

Bild: MeyerWITTMUND/AH - Während der offiziellen Übergabe des Tanklöschfahrzeugs (TLF) 3000 am Freitagabend im Wittmunder Feuerwehrhaus (wir berichteten) gab es für einige freiwillige Wehrleute eine Ehrung. Stellvertretender Kreisbrandmeister Erwin Reiners (2. v. l.) ehrte den Leerhafer Andreas Schmidt, den Wittmunder Kai Menssen und den Carolinensieler Ralf Lübben für ihre 25-jährige aktive Mitgliedschaft. Den meisten Applaus erhielt an dem Abend Hans-Hermann Wiltfang (4. v. l.). Das Mitglied der Altersabteilung der Wittmunder Feuerwehr hält den Blauröcken seit nunmehr 60 Jahren die Treue. Erwin Reiners lobte den Einsatz der Kameraden für das Allgemeinwohl.Anwesend bei der Zeremonie war auch Wittmunds Bürgermeister Rolf Claußen (l.).

Bild: Meyer