02. November - Jugendfeuerwehr bekommt neue Jacken

Da strahlten die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Leeharfe-Hovel, als sie die neuen Jacken in Empfang nehmen konnten. Im Hintergrund die beiden Sponsoren, Sparkasse LeerWittmund, vertreten durch Leerhafes Geschäftsstellenleiter Gehrad Lübbers (v. l.), sowie die VGH-Versicherung, vertreten durch die Agentur Jörg Schütte (Wittmund/Leerhafe).LEERHAFE/RN – Da strahlten die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Leeharfe-Hovel, als sie in der letzten Woche beim Übungsabend das nachträgliche Jubiläumsgeschenk zum 75-jährigen Jubiläum der Wehr in Empfang nehmen konnten. Anlässlich des Jubiläums, hatten die Sparkasse LeerWittmund, vertreten durch Leerhafes Geschäftsstellenleiter Gehrad Lübbers, sowie die VGH-Versicherung, vertreten durch die Agentur Jörg Schütte (Wittmund/Leerhafe), ein Geschenk für die Jugendwehr versprochen.

Die Jugendlichen hatten den Wunsch, dass Ihre bisherigen einfachen Jacken durch die bessere Variante ersetzt werden sollten. Mit der Zusage von den beiden Sponsoren konnten 15 neue Jacken angeschafft werden. Nach ein paar Wochen Lieferzeit, wurden in der vergangenen Woche die Jacken überreicht.

Ortsbrandmeister Hermann Menssen bedankte sich recht herzlich für diese großzügige Spende. Ebenso für die großartige Unterstützung der Bevölkerung beim 75-jährigen Jubiläumsfest.

„Übrigens, die Jugendfeuerwehr Leeharfe-Hovel ist die 13. Jugendwehr im Landkreis Wittmund, sie wurde mit 13 Jugendlichen am 13. September 2003 gegründet“, erklärte der Jugendfeuerwehrwart Eric Matthiesen.