15. März - Wehr feierte ihren Ball

Die  Showgruppe der Feuerwehr Burhafe: v.l. Feuerwehrmänner Matthias Ihnen,  Dennis Emken, Jens Flessner, Timo Janssen, Arne Hölscher, Karsten Ihnen,  Stephan Juhnke und Daniel Rahmann.Showgruppe knüpfte nahtlos an den Erfolg des Vorjahres an

BURHAFE/mey – Auf ein volles Haus konnte Burhafes Ortsbrandmeister Frank Frerichs am vergangenen Sonnabend beim Feuerwehrball in der Gaststätte „de Buhr“ blicken. Unter den zahlreichen Gästen waren unter anderem Blersums Ortsvorsteher Günter Donat, zahlreiche Abordnungen von befreundeten Vereinen und Feuerwehren sowie eine Abordnung der Partnerfeuerwehr Oberbecksen (Bad Oeynhausen). Burhafes Ortsvorsteher Hermann Rahmann und Buttfordes Ortsvorsteher Ernst Hinrichs ließen sich entschuldigen.

Für eine super Stimmung sorgte nicht nur das Partyduo „Klaus & Tanja“ sondern auch die Showgruppe der Feuerwehr, welche mit einem grandiosen Auftritt glänzte. Die Feuerwehrmänner Matthias Ihnen, Dennis Emken, Timo Janssen, Karsten Ihnen, Daniel Rahmann, Jens Flessner, Arne Hölscher und Stephan Juhnke brachten schon nach kurzer Zeit den Saal zum toben. Mit dem Auftritt knüpften sie nahtlos an den Erfolg des Vorjahres an und man darf schon auf ihre Vorstellung im nächsten Jahr gespannt sein.

Anstatt der jährlichen Tombola hatten die Burhafer sich in diesem Jahr für eine große Verlosung entschieden. Neben vielen kleineren Gewinnen konnte man als Hauptpreis ein Fahrrad gewinnen. Im Anschluss an das Programm wurde noch bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.