01.05.2010 - Verkehrsunfall auf der B210

Datum: 01.Mai 2010
Einsatzort: B210 Isumer Kreuzung, Wittmund

Einsatzkräfte:

OF Wittmund (ELW, RW2, LF16/12, MZF)

Einsatzbericht:

Zwei leicht verletzte Personen und zwei total beschädigte Fahrzeuge sind die Bilanz eines Verkehrsunfalls, der sich am Sonnabendnachmittag um 15.20 Uhr aus bisher ungeklärter Ursache auf der Isumser Kreuzung in Wittmund ereignet hat. Ein Pkw-Fahrer befuhr die B210 aus Richtung Aurich kommend in Richtung Jever. Im Kreuzungsbereich kam es zum Frontalzusammenstoß mit einer Polizeistreife, die in umgekehrter Richtung unterwegs war und durch die Wucht des Aufpralls herum geschleudert wurde. Dabei verletzten sich beide Fahrer leicht. Sie wurden mit dem Rettungsdienst vorsorglich in das Kreiskrankenhaus Wittmund gebracht. Zur Sicherung und Reinigung der Unfallstelle war die Feuerwehr Wittmund mit knapp 20 Personen und vier Fahrzeugen im Einsatz.

Bericht: Anzeiger für Harlingerland

Fotos: