03. Januar - Jugendfeuerwehr sammelt Weihnachtsbäume

Die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Burhafe - Blersum – Buttforde sammeln am Samstag, 08. Januar 2011, wieder ausgedienten Weihnachtsbäume fürs Osterfeuer ein.BURHAFE/RN – Am 08. Januar ist es soweit, denn dann findet wieder die alljährliche Weihnachtsbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr Burhafe - Blersum – Buttforde statt. Die ausgedienten Weihnachtsbäume werden für das im April stattfindende Osterfeuer verwendet.

Die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Burhafe - Blersum – Buttforde bitten daher alle Bewohner in ihrem Bezirk, die Bäume gut sichtbar am Samstag, den 08. Januar 2011, an den Straßenrand zu legen. Außerdem würden Sie sich auch über eine kleine Spende für die Mannschaftskasse der Jugendfeuerwehr sehr freuen.

Ausdrücklich darauf hinwiesen möchte Jugendfeuerwehrwart Dennis Emken, dass kein Strauchschnitt am Brennplatz ohne Anwesenheit der Jugendfeuerwehr abgelegt werden darf. Am 09. und 16. April kann weiterer Strauchschnitt in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr in Kippens-Bassens bei Reiner Meyer abgegeben werden. Dennis Emken bittet diesbezüglich unbedingt um Einhaltung.

Die Jugendfeuerwehr Burhafe - Blersum - Buttforde wünscht allen einen frohes neues Jahr und bedankt sich bereits im Voraus bei allen Bürgern für die Unterstützung der Weihnachtsbaumsammelaktion.