05. Mai - Wittmunder Einsatzleitwagen auf RETTmobil

c_800_600_16777215_00_images_stories_news_2012_elw2_DSC_4854.JPGFahrzeughersteller BINZ stellt Wittmunder ELW 2 auf Leitmesse vor

WITTMUND/RN – Die RETTmobil (vom 9. bis 11. Mai in Fulda) ist die „Europäische Leitmesse für Rettung und Mobilität“. Aufgrund ihrer Qualität und Vielfältigkeit ist dieser internationale Schauplatz ein absolutes „Muss“ für jedes Unternehmen, welches sich mit der Thematik „Rettung und Mobilität“ befasst.

So auch für den Fahrzeughersteller BINZ, der erst kürzlich einen neuen Einsatzleitwagen „ELW 2“ für den Landkreis Wittmund gebaut hat. Dieses wahrhaftige Vorzeigefahrzeug wird nun ein solches, denn BINZ möchte den Wittmunder ELW 2 auf der RETTmobil vorstellen, da dieses ausgestattete Fahrzeug einen Maßstab für anderen sein soll.

Der Landkreis Wittmund hat dem Wunsch stolz zugestimmt, da das neue Prachtstück sowieso noch einmal kurz ins Werk zu BINZ musste und dieses genau in den Zeitraum der Leitmesse für Rettung und Mobilität passte.