21. August - Gewerbeverein hilft: Leerhafer Jugendwehr freut sich über einen neuen Wimpel

jf-leerhafe-wimpel.jpgLEERHAFE - Die Mitglieder des Gewerbevereins „Leerhafe aktiv“ übernahmen die Kosten von mehr als 400 Euro für einen Jugendfeuerwehr-Wimpel. Sichtlich überrascht waren die Leerhafe Jugendlichen, als ihnen im Rahmen ihres Übungsabends vom Gewerbeverein, vertreten durch Ernst Jürgens, Heiko Janssen und Hugo Janßen, feierlich der Wimpel überreicht wurde.

27 Mädchen und Jungen im Alter von zehn bis 16 Jahren sind in der  Leerhafer Jugendwehr aktiv. Auch Ortsbrandmeister Thorsten Folkers, Jugendwartin Marion Cornelius, der stellvertretende Ortsbrandmeister Matthias Broßonn, der stellvertretende Jugendwart Stefan Ponath, der stellvertretende Stadtbrandmeister Frank Frerichs sowie Inga Ötjengerdes, Renke Oltmanns und Sascha Cornelius von der Jugendbetreuung freuten sich über den neuen Wimpel, den die Jugendlichen jetzt stolz tragen werden.

Text und Bild: Anzeiger für Harlingerland