29.06.2013 - "Fly-Out Phantom"

Bild: Magunia Datum: 29. Juni 2013
Einsatzort: Jagdgeschwader 71 "Richthofen", Wittmundhafen
Einsatzkräfte: OF Wittmund (ELW 1)
OF Leerhafe (GW-MANV, MZF)

Einsatzbericht:

Zur Unterstützung bei dem "Tag der offenen Tür" des Jagdgeschwaders, bei der auch der Letztflug der Phantom stattfand, wurden die Ortsfeuerwehren Leerhafe und Wittmund angefordert.

Die Leerhafer Ortsfeuerwehr war während der Veranstaltung mit dem Gerätewagen MANV (Massenanfall von Verletzten) sowie dem MZF vor Ort. Sie hätten im Unglücksfall das Schnelleinsatzzelt sowie Behandlungsplätze aufgebaut und anschliessend den Rettungsdienst unterstützt.

Die Wittmunder Ortsfeuerwehr unterstützte die Technische Einsatzleitung mit dem ELW 1.

-MEY-

Fotos:

Der ELW 2 der Technischen Einsatzleitung | Bild: MaguniaBild: MaguniaBild: Magunia

Bild: MaguniaBild: MaguniaWeit über hunderttausend Menschen fanden am Samstag den Weg auf den Flugplatz | Bild: Magunia