19.08.2013 - Verkehrsunfall

Verkehrsunfall auf der Upsteder Straße, K16 | Bild: Schüler Datum: 19. August 2013
Einsatzort: Upsteder Straße (K16)
Einsatzkräfte: OF Wittmund (ELW 1, RW 2, LF 16/12, MZF)
Rettungsdienst (2x RTW, NEF)

Einsatzbericht:

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Ortsfeuerwehr Wittmund am Montagabend gegen 22:18 Uhr gerufen. Auf der Upsteder Straße (K16) kam ein Pkw von der Straße ab und landete auf einer Wiese. Bei Eintreffen der Feuerwehr war die Person bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurde durch den Rettungsdienst versorgt.

Die Feuerwehr, die mit vier Fahrzeugen und rund 20 Einsatzkräften vor Ort war, führte Verkehrssicherungsmaßnahmen durch und beleuchtete die Einsatzstelle.

-MEY-

Fotos:

Verkehrsunfall auf der Upsteder Straße, K16 | Bild: SchülerVerkehrsunfall auf der Upsteder Straße, K16 | Bild: SchülerVerkehrsunfall auf der Upsteder Straße, K16 | Bild: Schüler